Поиск по сайту
Жизнь
03.08.2011 03:15

Областная пресс-служба отрицает факт аварии с автомобилем губернатора

Пресс-служба регионального правительства сообщила корреспонденту Newsroom24, что автомобиль губернатора не был причастен к аварии в Дивеевском районе.

Напомним, вчера поступила информация о том, что дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева произошло вчера в Дивееве . Тогда нашим корреспондентам не подтвердили эти факты ни в региональном УГИБДД, ни в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Сегодня мы нашли подтверждение этой истории на городском форуме Сарова . За информацией мы обратились в пресс-службу губернатора. Вот что они нам ответили:

"Информация об аварии с участием автомобиля губернатора Нижегородской области не соответствует действительности. Размещенные в СМИ факты противоречат друг другу, что уже ставит под сомнение их достоверность: по разным сведениям в аварии участвовали то автомобиль «Мерседес» главы региона, то микроавтобус той же марки, то пассажирская «Газель». В действительности, к ДТП, произошедшему 31 августа, автомобиль губернатора отношения не имеет. Это подтверждается и официальными сводками УГИБДД по Нижегородской области, опубликованными на сайте управления". 

Автор: Светлана Левкина
Источник: http://www.scan-interfax.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений