NewsRoom24 24 июля 2017 17:57 16 +

В "пьяном пожаре" погибли два нижегордца, женщина получила ожоги

02.08.2011 21:30
В "пьяном пожаре" погибли два нижегордца, женщина получила ожоги
Сегодня ночью в ГУ МЧС России по Нижегородской области поступило сообщение о пожаре в двухэтажном доме по улице Левинка Московского района.

 В результате принятых мер личному составу пожарному охраны удалось ликвидировать пожар за 22 минуты и предотвратить распространения огня по всей квартире. В результате пожара повреждено имущество в квартире на площади 30 кв. метров. Всего в тушении пожара было задействовано 14 единиц пожарной техники и 50 человек личного состава пожарной охраны. 

На месте пожара обнаружены тела двух погибших мужчин: владельца квартиры  - 60-летнего пенсионера и его 45-летнего безработного гостя, также с ожогами тела был доставлена в больницу 32-летняя дочь хозяина квартиры.

Причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии. Со слов свидетелей и очевидцев пожара установлено, что в данной квартире непосредственно перед возникновением пожара собирались лица, злоупотребляющие спиртными напитками. Очередное такое распитие и непотушенная сигарета привели к огненной трагедии.

Источник: http://52.mchs.gov.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня руководитель Управления Росреестра по Нижег...
24.07.2017 17:53:27
Еще в рубрике