Поиск по сайту
Жизнь
02.08.2011 00:48

Валерий Шанцев попал в аварию в Дивеево?

Дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева произошло сегодня в Дивееве, сообщает АиФ.

Как сообщают "Аргументы и факты" , виновником ДТП стал водитель автомобиля ВАЗ 2108. Не справившись с управлением, он врезался в автомобиль губернатора. В результате происшествия пострадал еще один автомобиль ВАЗ 2105. Из людей, находящихся в авто, никто не пострадал. 

Неподалеку от места происшествия находились сотрудники аварийно-спасательного отряда ГУ МЧС России по Нижегородской области, командированные в Дивеево для обеспечения безопасности во время проведения праздничных мероприятий. Спасатели оперативно обесточили пострадавший автомобиль.

При этом, корреспонденту Newsroom24 в ГУ МЧС по Нижегородской области эту информацию не подтвердили. "Такой информации у нас нет", - сообщили в пресс-службе ведомства.

В региональном УГИБДД также опровергли эту информацию.

Напомним, губернатор Нижегородской области прибыл в Дивеево  на торжества, посвященные празднованию 20-летия обретения мощей преподобного Серафима Саровского.

Источник: http://nne.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений