NewsRoom24 20 октября 2017 02:41 16 +

Суд закрыл дом культуры в Балахне

29.07.2011 20:57
Суд закрыл дом культуры в Балахне
В соответствии с протоколом об административном правонарушении, составленным главным государственным инспектором по Балахнинскому району по пожнадзору, в помещениях второго этажа "Коневского Дома Культуры" были выявлены нарушения требований пожарной безопасности.

 Все они представляют угрозу жизни и здоровью людей. А именно: пути эвакуации загромождены различными материалами, ограничен доступ к пожарному крану, деревянные конструкции не обработаны огнезащитным составом и ряд других, существенных нарушений, которые создают реальную опасность для окружающих людей и могут стать причиной возникновения пожара.

На основании исполнительного листа, выданного городским судом и поступившего в Балахнинский районный отдел Управления ФССП России по Нижегородской области, судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство об административном приостановлении деятельности вышеуказанного объекта сроком на 90 суток. Сегодня доступ в помещения деревенского очага культуры разрешен лишь лицам, занятым устранением нарушений требований пожарной безопасности, а на его руководителя возложена обязанность по проведению всего комплекса данных мероприятий.
Неоднократные исполнительные действия судебного пристава-исполнителя по проверке соблюдения должником требований об административном приостановлении деятельности по эксплуатации муниципального учреждения культуры, никаких нарушений не выявили. В здании идет ремонт и в скором времени Дом культуры вновь распахнет свои двери, сообщается на сайте Управления судебных приставов по Нижегородской области.

Источник: http://primamedia.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Проводить межевание в Нижегородской области может т...
19.10.2017 17:30:51
Еще в рубрике