NewsRoom24 21 февраля 2017 04:13 16 +

Должник заплатил налог после ареста своего "КАМАЗа"

27.07.2011 17:42
Должник заплатил налог после ареста своего "КАМАЗа"
В Пильнинском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области на исполнении находилось сразу три документа о взыскании транспортного налога на общую сумму более 90 тысяч рублей с должника.

Так как мужчина не спешил оплачивать накопившийся за три года долг и на прием в районный отдел службы не являлся, судебные приставы-исполнители наложили запрет на регистрационные действия двух его транспортных средств - легкового и грузового автомобилей. Также в отношении должника вынесли Постановление об ограничении права выезда за пределы РФ.

В ходе исполнительных действий, судебными приставами-исполнителями было выявлено имущество должника, а именно грузовая машина марки «Камаз», на которую и был, в дальнейшем, наложен арест. В тот момент, должника дома не было, однако родственники всеми способами пытались отстоять его интересы, оправдывая тем, что мужчина не знает о своем долге, так как три года проживает в Москве. В результате, как только мужчина узнал, что может лишиться своего автомобиля, он тут же сам явился в службу судебных приставов, где начал предпринимать различные меры по устранению сложившейся ситуации.

Мужчина полностью оплатил транспортный налог в полном объеме и исполнительский сбор, после чего исполнительное производство был окончено.

Источник: http://k.img.com.ua

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?