Поиск по сайту
Жизнь
22.07.2011 18:58

Нижегородский областной суд посадил каждого из бандитов на четверть жизни

Провозглашен приговор организатору и участникам банды, обвинявшимся в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений.

Суд установил, что преступления совершались участниками банды в 2009 году с целью наживы в отношении лиц цыганской народности, которые, по мнению руководителя банды И., могли обладать значительной суммой денег. В Республике Марий Эл подсудимые совершили убийство женщины, позже - убийство супругов в Уренском районе Нижегородской области, после чего похитили принадлежавшее им имущество.

В судебном заседании подсудимые свою вину не признали.

Судом И. приговорен к 25 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, его подельников – к 23 и 22 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Ранее Нижегородским областным судом рассмотрено уголовное дело в отношении четвертого участника банды А., который заключил досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием. Приговором суда от 27 апреля 2011 года ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: http://www.11pr.net
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений