NewsRoom24 28 марта 2017 13:45 16 +

Предприятие Вачского района задолжало сотрудникам 200 тысяч рублей

19.07.2011 18:58
Предприятие Вачского района задолжало сотрудникам 200 тысяч рублей
Судебные приставы наложили арест на автомобиль "Нива", кормоуборочный комбайн и свиноферму.

То, что за работу нужно платить зарплату, для некоторых работодателей является открытием. Именно из-за таких не добросовестных руководителей у судебных приставов-исполнителей всегда будет работа. Крупное сельскохозяйственное предприятие Вачского района задолжало своим работникам заработную плату в размере около 200 тысяч рублей. По данному делу было возбуждено исполнительное производство, в рамках исполнительных действий судебным приставом-исполнителем был наложен арест на имущество предприятия. В последствии, данное имущество будет передано в торговую организацию для его реализации,  в счет погашения долга по заработной плате,  сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области.

Но это еще не все беды, свалившиеся на голову руководителя данного предприятия. Общий долг по всем налогам, штрафам, перечислениям в пенсионный фонд и страховым взносам составляет порядка 2 миллионов рублей.

Судебные приставы-исполнители, уверенны, что  данная фирма еще долго будет под их пристальным вниманием.  Но закон един для всех и сельскохозяйственному предприятию все равно придется заплатить по счетам.

Источник: http://lrnews.ru

архив новостей




  1. Будете ли Вы участвовать в субботниках в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Предоставление сведений, содержащихся в Едином госу...
27.03.2017 18:03:47
Еще в рубрике
Сафроновы