Поиск по сайту
Жизнь
15.07.2011 03:50

Vip-гости благотворительного аукциона собрали 1.8 млн рублей

Эти деньги на строительство церкви собрали только с билетов. Сам аукцион еще не начался.

На собранные от аукциона деньги и пожертвования гостей будет восстановлена церковь Знамения Божией Матери и Святых Жен Мироносиц.

Мероприятие проходит в закрытом для прессы режиме. Однако, корреспонденту Newsroom24 удалось узнать,что на аукцион купили 180 билетов, каждый по 10 тысяч рублей.

Уже пришли на мероприятие губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, руководитель пресс-службы губернатора и правительства Роман Скудняков с супругой, министр финансов Ольга Сулима, вице-губернатор Владимир Иванов с супругой, министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Денис Лабуза с женой, директор ОАО "Мытный рынок" Ваган Багдасарян со спутницей. Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов пришел один.

Всего в аукционе будет участвовать 12 лотов - изделия художественных промыслов. Начальная цена от 3 до 42 тысяч рублей.

По словам организатора благотворительного аукциона Анны Дмитриевой, учитывая то, что деньги собирают на церковь, присутствует дресс-код - никаких декольте и мини.

Сколько планируется собрать денег всего - пока неизвестно. Владыка Нижегородский и Арзамасский Георгий пока оставил эту тему без комментариев.

Автор: Елена Волисова
Источник: http://s47.radikal.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений