NewsRoom24 22 ноября 2017 10:38 16 +

Аверин остался недоволен трамвайными путями на улице Белинского

14.07.2011 23:19
Аверин остался недоволен трамвайными путями на улице Белинского
Сегодня в ходе проверки хода работ по капитальному ремонту дорог, заместитель губернатора Нижегородской области отметил, что дорожное полотно под рельсами не отвечает техническим требованиям.

Аверин во время объезда обратил внимание исполняющего обязанности главы администрации Нижегородского района Игоря Согина на то, что трамвайные пути находятся в ненадлежащем виде. Замгубернатора попросил взять этот вопрос на контроль и в ближайшее время разобраться с ним. "Возьмите пример с улицы Добролюбова, где трамвайное сообщение одно из самых бесшумных в городе", - сказал Аверин.

Как оказалось, эти трамвайные пути находятся на гарантии, так как были выполнены менее пяти лет назад. Подрядчик обязан выполнить свои обязательства и переделать работу. Дорожное полотно под ними выложено плитами, которые от нагрузки быстро портятся.

Сегодня было принято решение пересмотреть проект ремонта трамвайных путей. По словам Аверина, в ближайшее время будет утверждена новая смета. Скорее всего плиты будут заменены щебеночно-мастичным асфальтобетоном. В первую очередь это будет сделано на оживленных перекрестках, где нагрузка на трамвайные пути наиболее существенна.

Автор: Валерия Менская
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Есть ли потребность брать уроки репетитора для ваших детей?