NewsRoom24 23 марта 2017 01:18 16 +

В Нижнем Новгороде заканчиваются гастроли многодетной матери

07.07.2011 09:20
В Нижнем Новгороде заканчиваются гастроли многодетной матери
Вот уже больше недели Мира Савостина из Сергача со своими детьми выступает на Покровке. Он играет на гитаре и поет не от хорошей жизни, а чтобы заработать на ремонт дома.

 Женщину обманул риэлтор, поэтому она осталась и без жилья, и без денег. Сейчас она купила небольшой и очень старый дом в Сергачском районе. Дому требуется серьезный ремонт, поэтому многодетная мать и попыталась заработать деньги таким необычным способом.

Работая уличным музыкантом в течение недели ей удалось собрать около 15 тысяч рублей. "Сегодня 1850, позавчера 8 тысяч - повезло, один мужчина дал сразу 5 тысяч, в другой день было около четырех. Еще в церкви дали 3 тысячи. Но эти деньги уже отдала на оформление документов, чтобы земля была в собственности, - рассказывает Мира. - Мне главное чтобы хватило полы перестелить и отопление провести. Там все очень дорого. Мне сказали, что отопление сделать нужно 58 тысяч. Вот, надеюсь, Шанцев выйдет из отпуска, попробую к нему попасть на встречу. Но в пятницу уже уедем, детям тяжело здесь. И у меня голос пропал совсем".

Кстати, у Миры 11 детей: старшему 20 лет, младшему около года. Здесь, в Нижнем Новгороде, она остановилась у одного из своих бывших мужей - он отец пятерых ее детей. Мира говорит, что он хороший человек, помогает...

Автор: Елена Волисова
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло очередное заседание Общественного со...
22.03.2017 17:48:54
Еще в рубрике
Имперский балет