NewsRoom24 25 февраля 2018 22:32 16 +

На кладбище "Красная Этна" из-за мусора нарушены санитарные нормы

06.07.2011 21:46
На кладбище "Красная Этна" из-за мусора нарушены санитарные нормы
На территории кладбища «Красная Этна» в Ленинском районе Нижнего Новгорода нарушаются санитарные нормы, сообщает прокуратура Ленинского района.

 Как сообщила корреспонденту Newsroom24 помощник прокурора района Анна Усачева, на территории кладбища были установлены мусорные баки без подставки. Собеседница отметила, что данное нарушение является несущественным. Однако, ситуация на данный момент спорная, потому что администрация кладбища утверждает, что за мусорные баки отвечают не они, управление по благоустройству города. Обстоятельства устанавливаются, проводится проверка.

По данному факту возбуждено производство по делу об административном правонарушении по статье "Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно–эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушение действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий".

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде предупреждения или наложения административного штрафа на граждан в размере от 100 до 20 000 рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Автор: Валерия Менская
Источник: http://i1181.photobucket.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Что следует сделать, чтобы решить проблему нехватки парковочных мест в центре города?
Управление Росреестра по Нижегородской области
ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ИМЕНИ РУКОВОДИТЕЛЯ УПРАВЛ...
22.02.2018 16:29:10
Еще в рубрике