NewsRoom24 20 января 2017 07:27 16 +

Нижегородские почтальоны заменяли посылки кирпичами

05.07.2011 02:35
Нижегородские почтальоны заменяли посылки кирпичами
Дирекция почтовой безопасности филиалов ФГУП "Почта России" выявила и пресекла деятельность группы, похищавшей вложения из посылок, сообщает РБК.

 В период с января по май 2010 года из различных регионов России регулярно поступали жалобы от отправителей - интернет-магазинов, которые при получении возвращенных им не врученных адресату посылок с наложенным платежом, обнаруживали в них вместо отправленных ценных товаров обломки кирпичей, доски, куски ткани, газеты. Все отправления, в которых было подменено вложение, обладали высокой заявленной стоимостью и адресовались в одно и то же почтовое отделение, расположенное в Богородске Нижегородской области. В ходе служебного расследования удалось установить, что к махинациям имеет причастность начальник почтового отделения Фадина, сообщили в пресс-службе предприятия.

При поступлении посылки она и два ее пособника подменяли заказанную в интернет-магазинах технику различным мусором и оформляли возврат посылки отправителю. В результате преступной деятельности было похищено содержимое 20 почтовых отправлений на общую сумму почти 1 млн руб. В настоящее время участники преступной группы привлечены к уголовной ответственности.

Источник: http://www.veloonline.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?
Управление Росреестра по Нижегородской области
20 января в Управлении Росреестра по Нижегородской ...
19.01.2017 17:43:50
Еще в рубрике