Поиск по сайту
Жизнь
03.07.2011 22:41

Нижегородский Джекичан решил начать кинокарьеру

К нижегородскому режиссеру, снимающего фильм про мафию 30-х годов поступило предложение сыграть одну из ролей от Джекичана.

Дело в том, что о снимающемся в Нижнем Новгороде фильме местные журналисты сняли сюжет. В нем съемочная группа сообщила, что проводит пробы на роли фильма "Парни из мафии" (рабочее название картины).

Сразу же после этого режиссеру-постановщику Владиславу Ермилову позвонил некий Джекичан. "Я сначала подумал, что он шутит, и сказал, что мы не работаем со звездами такого масштаба, - говорит Владислав. - однако он заверил меня, что это его фамилия, зовут его Сергей и он даже может показать мне свой паспорт в доказательство этого".

Получит ли нижегородский Джекичан роль в фильме, пока неизвестно. Между тем, ему предложили принять участие в общем кастинге. При этом, Джекичан не претендует на главную роль, и готов рассмотреть предложения на одну из ролей второго плана.

Напомним, несколько месяцев назад один житель Нижнего Новгорода официально сменил свою обычную фамилию, на более звучную - Джекичан.

Автор: Анастасия Ледкова
Источник: http://newsroom24.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений