NewsRoom24 18 ноября 2018 19:37 16 +

МЧС: Из-за жары в Нижегородской области возможны ЧС

02.07.2011 22:59
МЧС: Из-за жары в Нижегородской области возможны ЧС
ГУ МЧС России по Нижегородской области распространило предупреждение о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области 3-4 июля в связи с жарой.

 По данным Нижегородского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с региональными функциями, 3 и 4 июля 2011 года на территории Нижегородской области установится сухая и жаркая погода. Местами, ожидается высокая пожароопасность лесов  - 4 класс пожароопасности в лесах. Напомним, ранее сообщалось, что в Нижегородской области объявлен 3 класс пожарной опасности.

В связи с этим МЧС прогнозирует высокую вероятность увеличения числа очагов и площадей природных пожаров в центральных и южных районах Нижегородской области. Повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с отключением электроэнергии в результате перегрева трансформаторных подстанций и конденсаторных систем.

Также прогнозируется увеличение количества происшествий на водных объектах с гибелью людей на территории всей области. Повышается риск возникновения аварий, связанных с эксплуатацией маломерных судов.

ГУ МЧС России по Нижегородской области рекомендует нижегородцам:
- воздержитесь от посещения лесов и тем более от разведения там костров, а также использования открытого огня;
- при посещении пляжей соблюдайте правила поведения на воде. Не оставляйте детей без присмотра. Помните, что купаться в состоянии алкогольного опьянения смертельно опасно!

Источник: http://52.mchs.gov.ru
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?