NewsRoom24 28 февраля 2017 09:26 16 +

За сутки в Нижегородской области утонули три человека

30.06.2011 20:13
За сутки в Нижегородской области утонули три человека
Как сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области, за минувшие сутки спасатели извлекли из водоемов области тела троих погибших.

 29 июня спасателями города Балахна из озера Теплое на улице Первомайской был извлечен погибший мужчина. Тело передано сотрудникам правоохранительных органов для проведения следственных мероприятий. Личность погибшего устанавливается. Что привело к трагедии, еще предстоит выяснить. Скорее всего, это был не купальщик, так как мужчина был в верхней одежде и обуви.

Еще два случая гибели на воде зарегистрировано за минувшие сутки в рабочем поселке Ардатов на реке Леметь и на  затоне Оки в Дзержинске - 51-летний и 33-летний мужчины. В обоих случаях погибшие на момент купания находились в нетрезвом состоянии, что и привело к трагедии. 

Кстати, 26 июня в Ардатовском районе был зарегистрирован еще один случай гибели на воде. 50-летний мужчина купался в необорудованном месте на озере в селе Поляна. Дно озера неровное, с многочисленные провалами и ямами. В одну из таких ям и угодил погибший.

Всего в Нижегородской области с 1 по 30 июня зарегистрировано 22 происшествия на воде. Погибло 22 человека, спасен 1 человек.

Источник: http://f.primamedia.ru

архив новостей

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Будете ли Вы поститься?