Поиск по сайту
Жизнь
20.01.2022 18:58

ДУК Канавинского района не накажут за инцидент с застрявшей в снегу скорой

Спецавтомобиль не смог преодолеть дорогу на улице Витебской.
Нижний Новгород. 20 января. NewsRoom24.ru -

Госжилинспекция не нашла оснований для принятия мер к ДУКу Канавинского района за инцидент с застрявшей на нерасчищенной дороге машиной скорой помощи. Об этом Newsroom24 сообщили в ГЖИ Нижегородской области. 

Напомним, на днях спецавтомобиль увяз в снегу между домами №№35 и 37 по улице Витебской. По данному факту начала производство Административно-техническая инспекция Нижнего Новгорода. Сообщалось, что АО «ДК Канавинского района» грозит до 40 000 рублей штрафа. 

Однако в ГЖИ сообщили, что от местных жителей не поступало жалоб на плохую уборку снега. Специалисты ведомства провели проверку, и на ее момент дорога уже была чистой. в связи с этим инспекция не будет наказывать коммунальщиков. 

Ранее сообщалось, что аналогичный случай произошел на прошлой неделе в Ленинском районе. Там, во дворе дома по улице Таганской местные жители в течение часа помогали медикам откопать застрявшую в снегу карету скорой помощи. На следующий день дорогу расчистили, но АТИ все-таки начала административное производство в отношении УК «Структура», ответственной за данный участок. 

Кстати, в ГБУЗ НО «Станция скорой медицинской помощи Нижнего Новгорода» Newsroom24 сообщили, что оба спецавтомобиля, застрявших в снегу, возвращались с вызовов, поэтому ущерба здоровью пациентов нанесено не было. 

Фото: скрин с видео телеграм-канала Ni Mash

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений