Поиск по сайту
Жизнь
20.09.2021 10:19

Умирающая хозяйка приюта просит нижегородцев пристроить своих питомцев

Женщине осталось жить всего несколько дней
Нижний Новгород. 20 сентября. NewsRoom24.ru - Зоозащитница из Нижегородской области, которой из-за онкологического заболевания осталось жить всего несколько дней, просит неравнодушных жителей приютить своих питомцев. Об этом сообщается в сюжете программы «Кстати». 

Тамара Логинова в прошлом была руководящим работником, а выйдя на пенсию, посвятила жизнь заботе о животных. В своем доме она организовала небольшой приют, куда брала оставшихся на улице кошек и собак. За годы существования приют не доставлял неудобств соседям: в нем всегда было чисто, питомцы были ухожены и накормлены.

Однако онкологическое заболевание в последней стадии, которое было диагностировано хозяйке приюта, спутало карты. Татьяне Федоровне осталось жить совсем немного. Но больше всего она переживает не за себя, а за хвостиков, которым не успела найти новых хозяев. Женщина боится, что ее питомцы снова окажутся на улице после ее смерти.

Как сообщалось ранее, нижегородцы и жители других городов России дали новый дом 45 кошками и четырем собакам, жившим в квартире умирающей нижегородки. Но чуть менее десятка все еще остаются без новых хозяев.

Сама Татьяна уже с трудом можем даже встать с постели. Она несколько дней не ест. Счет идет уже на дни и даже часы. Те, кто хочет помочь женщине и подарить новый дом хвостатым, могут позвонить по номеру 89875527730.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений