Поиск по сайту
Жизнь
17.09.2021 15:58

Что слушали собеседники клиентов Tele2 этим летом

Вместо гудков на мобильном абоненты Tele2 устанавливали хиты российских и зарубежных исполнителей.
Нижний Новгород. 17 сентября. NewsRoom24.ru -

Tele2 проанализировала музыкальные предпочтения своих пользователей. Специалисты компании выяснили, какие треки слушали люди, которые звонили клиентам Tele2 минувшим летом.

Вместо гудков на мобильном абоненты Tele2 устанавливали хиты российских и зарубежных исполнителей. Люди, которые звонили клиентам Tele2 летом 2021 года, вместо стандартных гудков во время вызова чаще всего слушали хит Slava Marlow « Ты горишь как огонь». Эта композиция занимала не только вершины различных чартов, но и возглавила рейтинг предпочтений клиентов Tele2. На втором месте совместная работа Max Barskih и Zivert − Bestseller. На третьем – композиция Flashbacks от румынской исполнительницы Inna. Также в ТОП-5 вошли Artik & Asti с танцевальным синглом « Истеричка» и Хабиб с хитом « Ягода малинка». 

Также в Tele2 выяснили, какие еще треки искали клиенты на сайте услуги « Гудок». В лидерах поисковых запросов композиция британского певца Эда Ширана Bad Habits, хит российского видеоблогера и рэп-исполнителя Джарахова « Я в моменте», заглавный трек июньского альбома братьев Гаязовых « Пошла жара».

Пользователи Tele2 поддерживают и другие тренды. В минувшую пятницу, 3 сентября, трек Михаила Шуфутинского установили вместо гудков на 30% больше клиентов, чем годом ранее. Для пользователей «Гудка» доступны различные опции. Если клиент хочет с пользой провести время в ожидании ответа собеседника, то может подключить услугу « Польза вместо гудков» и узнать больше о правилах русского языка, изучать английскую грамматику. С услугой « Мелодия для себя» – слушать любимую музыку вместо гудков при исходящих вызовах.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений