Поиск по сайту
Жизнь
01.08.2021 17:14

Медики Варнавинской ЦРБ возмущены надбавками административного персонала до 350%

Сам медперсонал жалуется на гораздо более низкие стимулирующие выплаты.
Нижний Новгород. 01 августа. NewsRoom24.ru -

Работники Варнавинской ЦРБ, не имеющие к медицине никакого отношения, получили стимулирующие выплаты в размере до 350% процентов от основного оклада. Об этом сообщается в сюжете телепрограммы «Кстати…».

К журналистам обратилась сотрудница больницы, которая пожаловалась на отказ в прибавке к зарплате на 3000 рублей. При этом административный персонал, по словам женщины, «выдал» себе выплаты в размере, кратно превышающем заработную плату.

Как выяснили представители СМИ, медикам, на которых возлагают дополнительные обязанности, предлагают надбавки в размере около 35 %. При этом некоторым из них и вовсе отказали в выплатах за сложность и напряженность. А вот бухгалтер, кадровик и экономист медучреждения, согласно показанным в эфире приказам, должны были получить доплаты в размере от 176 до 350% «за интенсивность».

В администрации ЦРБ комментировать величину надбавок отказались, ссылаясь на конфиденциальность информации.

Ранее Newsroom24 сообщал, что тела умерших держат в морге-сарае без холодильников в Варнавине. Замусоренное здание с дырявой крышей шокировало родных покойной. В ситуацию вмешался региональный минздрав: до конца года в Варнавинской ЦРБ обещают оборудовать комнату для хранения тел.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений