Поиск по сайту
Жизнь
30.07.2021 19:03

Многодетной семье погорельцев подарили 2-этажный дом в Вознесенском районе

По распоряжению Глеба Никитина на эти цели было выделено 3 млн рублей.
Нижний Новгород. 30 июля. NewsRoom24.ru -

30 июля многодетная семья погорельцев из Вознесенского района переехала в новый дом. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Напомним, пожар произошел в поселке Сарма Вознесенского района, в ночь с 17 на 18 ноября 2020 года. Двухэтажный частный дом, в котором проживала многодетная семья, полностью сгорел. Пожар был настолько сильным, что сгорели и все хозяйственные постройки.

Хозяйка дома – Наталья Шах, является матерью восьмерых детей. В экстренной ситуации женщина не растерялась и вытащила всех детей из горящего года, а также успела вывести скотину со двора.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил оказать семье всю необходимую материальную и психологическую помощь. Так, по распоряжению губернатора было выделено 3 млн рублей для строительства нового дома для пострадавшей семьи.

Строительство нового дома заняло практически шесть месяцев. Жилая площадь составила 160 кв.м. Сообщается, что новый дом оборудован всеми необходимыми коммуникациями.

В доме четыре детские комнаты, кухня-столовая, спортзал, игровой зал и две гостевые комнаты.

Счастливая семья поделилась и планами на будущее в новом доме. На территории они планируют разбить пруд и обустроить зимний сад.

Напомним, многодетная семья нижегородцев не может попасть домой из-за конфликта с соседями.

 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений