Поиск по сайту
Жизнь
30.07.2021 07:34

Жители нижегородского поселка пожаловались на массовое убийство домашних животных

Неизвестное животное взломало железные решетки и перебило кур и кроликов.

Нижний Новгород. 30 июля. NewsRoom24.ru -

Чупакабра вновь вернулась в Выксунский район и массово убивает домашних кур и кроликов. Так считают местные жители. Именно это загадочное и кровожадное животное они обвиняют в смерти животных. Сообщает «Комсомольская Правда - Нижний Новгород».

Согласно рассказам местных жителей, подчерк у, так называемой, чупакабры один – зверь бесшумно пробирается на подворье и убивает весь скот.

Так, в одном из подворий Выксунского района погибло 8 кур, 6 крольчат и крольчиха. Тела кур были обнаружены на том же месте, где они гуляли. Тела бездыханных кроликов обнаружили за специальным ограждением, куда попасть обычному зверю проблематично.

Сообщается, что нападение на животных произошло в субботу, в промежуток между 8 и 10 утра. Местные жители рассказывают, что решетки были взломаны, не смотря на то, что были прибиты гвоздями, а на огородах замечены следы трехпалого животного.

После инцидента местные решили обратиться к охотникам и показали им фотографии следов загадочного животного. Охотники, в свою очередь сообщили, что следы похожи на собачьи и скорее всего принадлежат гончей породе.

В поселке этот случай не стал единичным. В этот же день, под вечер, произошло еще несколько нападения.

Напомним, загадочное существо уже не впервые появляется на территории Нижегородской области. Так, в 2016 году жители села Кантаурово Борского района рассказали о нападении чупакабры на домашних животных. А жители поселка Сухобезводное Семеновского района тогда пожаловались на то, что кровожадный зверь убил сотни кур и кроликов.

В Выксунском районе чупакабра стала практически местной достопримечательностью. Местные жители установили специальный дорожный знак «Осторожно! Чупакабра».

Напомним, случаи бешенства выявлены в двух районах Нижегородской области

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений