Поиск по сайту
Жизнь
06.04.2021 14:15

Евгений Люлин станет президентом дзержинского ФК «Химик»

Принято решение о формировании команды и тренерского состава.
Нижний Новгород. 06 апреля. NewsRoom24.ru -

Президентом дзержинского футбольного клуба «Химик» станет председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин. Как сообщает пресс-служба регионального парламента, такое решение было принято в ходе совещания, посвященного развитию футбола в Дзержинске.

Согласно информации, на совещании решено начать формирование команды и тренерского штаба.

Как рассказал сам Евгения Люлин, поставлена возродить футбольный клуб «Химик», задача сформировать команду и начать тренировки уже в ближайшее время. По его словам, сейчас обсуждается кандидатура главного тренера, определяется состав попечительского совета, в который «должны войти люди неравнодушные к футболу и располагающие административными, финансовыми и организационными ресурсами». Базироваться команда «Химик» будет на одноименном стадионе, который может соответствовать требованиям к проведению чемпионатов. Запасным тренировочным стадионом может быть «Капролактамовец» и другие спортивные площадки. «Развитие стадиона является одним из вопросов, который необходимо решать. На современных стадионах есть тренировочная зона, запасное поле. Пока мы этим не обладаем», - отметил Евгений Люлин.

В свою очередь, глава Дзержинска Иван Носков заявил, что в течение апреля организаторам предстоит сформировать структуру будущего клуба и попечительский совет. Предстоит решить и главный вопрос - формирование команды и назначение главного тренера. «Необходимо грамотно продумать все вопросы, чтобы создать действительно сильную команду», - подчеркнул Иван Носков.

Напомним, что история дзержинского «Химика» насчитывает десятки лет. Она началась в 1947 году.

Ранее сообщалось, что в Дзержинске появится регбийный клуб «Химик».


Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений