Поиск по сайту
Жизнь
05.04.2021 16:08

Мелик-Гусейнов опроверг плохое питание в Нижегородском госпитале ветеранов войн

На несъедобные обеды пожаловался бывший журналист Александр Демин.
Нижний Новгород. 05 апреля. NewsRoom24.ru -

Замгубернатора и министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов опроверг информацию о несъедобных обедах в Нижегородском областном неврологическом госпитале ветеранов войн. Ответ на жалобу бывшего журналиста Александра Демина глава Минздрава опубликовал на своей странице в Instagram. 

Ранее экс-ведущий программы «Кстати» на одном из региональных телеканалов пожаловался на то, что людей в госпитале кормят «как свиней». Мужчина рассказал, что сейчас в данном медучреждении находится его мама, которая прислала ему фото «ужасного» обеда. По словам Демина, пенсионерка выбросила еду в унитаз, причем не в первый раз. 

5 апреля Давид Мелик-Гусейнов прибыл в госпиталь ветеранов войн с визитом – по его словам, без предупреждения. Он пообедал за одним столом с матерью Александра Демина и остался доволен качеством еды. 

«Есть разные диет столы. Для пациентов с сахарным диабетом - особый стол. Самый (может показаться) невкусный. Но мне понравилось», – написал чиновник. 

При этом, как отметил замглавы региона, сотрудников госпиталя такие «выходки» пугают. 

«Будьте осторожны со словами. Всегда есть те, кто может незаслуженно пострадать от них. Хорошо, что приехал сам. Убедился. Все не так, как кто-то хочет политически на этом сделать очередной хайп. Прошу, не делайте медицину полем политических баталий. Дайте нам отойти от ужаса 2020 года!» – заключил министр, добавив, что направляется в Дзержинский госпиталь для ветеранов, где, по информации телеграмм-каналов, уволились из-за низких зарплат 40 сотрудников. 

Кстати, ранее региональный Минздрав уже опроверг эту информацию.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений