Поиск по сайту
Жизнь
03.04.2021 15:58

Еще две нижегородки могут стать «Miss Maxim — 2021»

Они подключись к борьбе за обложку мужского журнала.
Нижний Новгород. 03 апреля. NewsRoom24.ru -

Еще две нижегородки борются за звание «Miss Maxim — 2021» (18+). Об этом сообщается на сайте мужского журнала.

Новыми претендентками конкурса стали 28-летняя Анастасия Ерикова и 34-летняя Ирина Кемайкина. Они разместила свои горячие снимки на сайте популярного издания. Брюнетка Ирина Кемайкина выбрала для конкурса пикантные снимки на фоне лесной чащи, завоевав 92-ю строчку рейтинга. Шатенка Анастасия Ерикова также опубликовала несколько откровенных фотографий и оказалась на 62-м месте.

Ранее четыре нижегородки включились в борьбу за титул «Miss Maxim — 2021». Свои фото на сайте популярного издания опубликовала 35-летняя Екатерина Гусева. Она также как и Юлия Гырбу участвовала в конкурсе в прошлом году и решила побороться за звание «Miss Maxim — 2021» и обложку журнала и в этот раз. Среди 121-й конкурсантки она опустилась с 28 на 43-ю строчку.

30-летней Миле Андреевой из Нижнего Новгорода не удалось удерживать первенство в «горячем» рейтинге. Девушка с пикантными фото в боди свалилась с 42 на 67-е место.

22-летняя Ксения Минеева из Арзамаса решила получить симпатии аудитории мужского журнала, позируя в кружевном белье. Ей удалось занять только 37-е место вместо 22-й строчки в голосовании.

Жительнице Нижнего Новгорода Юлии Гырбу также не удалось подняться в рейтинге участниц «Miss Maxim — 2021». За снимки девушки помогли ей удержаться только на 25-й строчке вместо 12-й позиции. Напомним, 26-летняя Юлия Гырбу уже принимала участие в конкурсе в прошлом году, но попасть в ТОП-100 ей не удалось, поэтому девушка вновь решила включиться в борьбу в этом году.

Тем не менее, завтра читатели увидят новую 20-ку конкурсанток, и результаты рейтинга могут измениться.

Кстати, заявки на конкурс «Miss Maxim — 2021» (18+) можно подать до 26 апреля включительно. Посетители сайта издания выберут сотню самых горячих претенденток. После этого участниц ждет профессиональная фотосессия в Москву. Редакция Maxim выберет десятку финалисток, которые станут главными претендентками на титул и сентябрьскую обложку мужского журнала.

18+

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений