Поиск по сайту
Жизнь
02.03.2021 11:42

Уголовное дело заведено на нижегородскую журналистку Наталью Резонтову

Ее обвиняют в нарушении санитарно-эпидемиологических правил.
Нижний Новгород. 02 марта. NewsRoom24.ru - Уголовное дело было 28 февраля заведено на нижегородскую журналистку Наталью Резонтову. Как она сообщила на своей страничке в социальной сети Facebook, ее обвиняют в нарушении санитарно-эпидемиологических правил на прошедшей 23 января акции.

По версии следствия, Наталья Резонтова, а также глава местного штаба Навального Роман Трегубов в социальных сетях сообщали о предстоящей акции, указывая место ее проведения и точное время, а также призывая пригласить знакомых и родственников.

Следователь и прокурор просят в том числе запретить журналистке пользоваться интернетом и почтой, а также общаться с Романом Трегубовым и посещать несогласованные мероприятия.

Судебное заседание об избрании журналистке меры пресечения прошло 1 марта, в понедельник. Решение должно быть вынесено 2 марта.

Ранее сообщалось, что уголовное дело завели на координатора штаба Навального в Нижнем Новгороде Романа Трегубова 25 февраля. Трегубов и еще несколько человек стали подозреваемым в деле по ч.1 ст.236 УК РФ. Речь идет о нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей либо создавшее угрозу наступления таких последствий.



Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений