Поиск по сайту
Жизнь
01.03.2021 16:49

Росприроднадзор начал проверку Нижегородской станции аэрации с 1 марта

Мероприятие является плановым.
Нижний Новгород. 01 марта. NewsRoom24.ru -

Межрегиональное управление Росприроднадзора по Нижегородской области и Республике Мордовия начало плановую выездную проверку в отношении АО «Нижегородский водоканал» с 1 марта. Она касается работы Нижегородской станции аэрации, уточнили в надзорном ведомстве. 

В частности, специалисты оценят соблюдение требований природоохранного законодательства при эксплуатации станции аэрации в Нижнем Новгороде. На место выехали и.о. главы управления Марк Чиненков и эксперты лаборатории ФГБУ «ЦЛАТИ по ПФО». 

Контрольно-надзорные мероприятия позволят оценить качество охраны окружающей среды, атмосферного воздуха, обращения с отходами, а также соответствие АО «Нижегородский канал» лицензионным требованиям. 

Представители Росприроднадзора детально изучат экологическую документацию компании и тщательно осмотрят территорию станции. 

Как уточнили в пресс-службе «Нижегородского водоканала», проверка природоохранного ведомства является плановой и проводится регулярно. 

Ранее сообщалось, что новое оборудование для ультрафиолетового обеззараживания будет смонтировано на Нижегородской станции аэрации после того, как проект установки пройдет госэкспертизу.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений