Поиск по сайту
Жизнь
27.02.2021 16:36

Екатерина Одинцова рассказала, как она с детьми пережила гибель Бориса Немцова

Изначально семья не могла поверить в смерть политика.
Нижний Новгород. 27 февраля. NewsRoom24.ru - Уроженка Нижнего Новгорода, телеведущая и гражданская жена первого губернатора Нижегородской области Бориса Немцова Екатерина Одинцова рассказала, как она и ее дети пережили гибель политика в 2015 году. Воспоминаниями она поделилась в Instagram.

Телеведущая откровенно призналась, что принять смерть экс-мужа и отца своих детей было не просто. Сын политика Антон положил в гроб отца заряженный мобильный телефон. «И мы звонили, слушали гудки. Несколько дней. Пока телефон не сел», - рассказала Одинцова.

Когда семью вызвали в СК для дачи показаний как потерпевших, женщина попросила показать ей фотографии с места убийства политика, так как хотела удостовериться, что Борис Немцов действительно мертв. К этому времени Одинцовой не раз звонили незнакомые люди и сообщили, что тот жив, а похоронили двойника экс-губернатора Нижегородской области.

«Это был самый страшный момент в жизни. То, что я увидела, я никогда не смогу забыть. И сын не сможет. После этого я не спала несколько месяцев», - призналась телеведущая.

Масла в огонь подлили многочисленные ток-шоу, на которые приходили женщины, называвшие себя возлюбленными убитого политика.

Помочь в этой ситуации Екатерине Одинцовой смогли ее семья, а также все дети Немцова, которых он признал. По ее словам, все они поддерживали друг друга в тот сложный период.

«Мы храним светлую память о Боре и верим, что он - в лучшем мире. И мы встретимся», - подытожила телеведущая.

Борис Немцов был убит ровно 6 лет назад в центре Москвы. Сегодня его память почтили в Нижнем Новгороде.

Фото: страница Екатерины Одинцовой в Instagram.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений