Поиск по сайту
Жизнь
25.01.2021 09:00

Жанна Немцова приняла участие в митинге в Нижнем Новгороде 23 января

Она присоединилась к протестам в поддержку Навального.
Нижний Новгород. 25 января. NewsRoom24.ru - Старшая дочь политика Бориса Немцова Жанна приняла участие в митинге в Нижнем Новгороде в субботу, 23 января. Вместе с ней была и ее мама – Раиса Немцова. Об этом дочь политика. Убитого в 2015 году, сообщила на своей странице в Facebook.

«Очень рада, что сегодня присоединилась к протестам в родном городе. Горжусь нижегородцами, очень много людей. Такого не было с 90-х годов", - написала девушка.

Напомним, несанкционированный митинг в поддержку политика Алексея Навального, арестованного в Москве 18 января, прошел в Нижнем Новгороде 23 января. Участники прошли по улице Большая Покровская до площади Минина. В результате движение там было временно перекрыто.

По неофициальным данным, участие в шествии приняли порядка двух тысяч человек. По информации «Овд-Инфо», было задержано 90 человек.

Жанна Немцова  августа 2015 года по январь 2020 года работала в Германии репортёром русской редакции немецкой телерадиокомпании  Deutsche Welle  и ведущей телепрограммы «Немцова. Интервью». Также является содиректором центра Немцова, который был создан фондом Немцова. 

Фото: личная страница в Facebook. 
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений