Поиск по сайту
Жизнь
13.01.2021 14:02

Власти Краснобаковского района объяснили выселение пенсионерки в съемное жилье

Сама женщина довольна условиями своего проживания.
Нижний Новгород. 13 января. NewsRoom24.ru - Мария Разаева, выселенная из аварийного жилья в 2019 году в поселке Чибирь Краснобаковского района, довольна предоставленными условиями проживания. Об этом Newsroom24 сообщили в администрации Прудовского сельсовета Краснобаковского района Нижегородской области.

Напомним, ранее появилась информация, что выселенная из аварийного жилья женщина вынуждена отдавать за предоставленное администрацией жилье больше половины пенсии.

Чиновники и сотрудники соцслужбы предлагали пенсионерке временное проживание в специализированном жилом доме в рабочем поселке Красные Баки. Мария Разаева от этого варианта отказалась.

В 2020 году до начала отопительного сезона женщина попросила найти ей съемное жилье в поселке Пруды. В настоящее время она проживает там в доме №9 на ул. Центральная. «Условиями проживания Разаева довольна, сумма оплаты, включая коммунальные услуги, не превышает 3 тысяч рублей и устраивает нанимательницу», - сообщили в сельсовете.

В конце декабря прошлого года года Краснобаковский районный суд по иску районного прокурора обязал администрацию Прудовского сельсовета женщине жилое помещение маневренного фонда по договору найма специализированного жилого помещения.

Решение суда будет исполнено, когда в бюджете найдут необходимые для этого средства.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений