Поиск по сайту
Жизнь
11.01.2021 19:41

Первые рекреационные зоны откроют для нижегородских врачей на этой неделе

Акция «Самое время сказать спасибо» продлится до 31 января.
Нижний Новгород. 11 января. NewsRoom24.ru - Первые рекреационные зоны откроют для нижегородских врачей, борющихся с коронавирусом, на этой неделе. Об этом рассказали организаторы акции «Самое время сказать спасибо».

Напомним, в ее рамках по 30 рублей с покупки любой чашки кофе, передаются в фонд для приобретения кофемашин и свежеобжаренного кофе в комнаты отдыха больниц, которые борются с COVID-19. Участниками акции к настоящему времени стали более 110 кафе, столовых и ресторанов. Как сообщается на сайте времяблагодарности.рф, ими уже собрано свыше 314 тысяч рублей.

Кофе и оборудованием планируется обеспечить 24 медицинских учреждения, в том числе больницы №5, №13, №3, №40, №30, детскую городскую больницу №27, областную клиническую больницу имени Семашко и Приволжский окружной медцентр.

«Такого единения от высококонкурентной отрасли я, если честно, не видел. Более ста кафе и ресторанов города объединились для того, чтобы донести простое человеческое "спасибо" медикам», - прокомментировал ранее проведение акции министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.

Акция, инициатором которой стала ассоциация «Нижегородский ресторанный альянс», стартовала 7 декабря прошлого года и продлится по 31 января.

Ранее сообщалось, что нижегородские рестораны обеспечат медиков из «красных зон» годовым запасом кофе.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений