Поиск по сайту
Жизнь
24.12.2020 20:12

Нижегородец пожаловался в прокуратуру и ФСБ на Мелик-Гусейнова

Жалобу написал доктор экономических наук Анатолий Вифлеемский.
Нижний Новгород. 24 декабря. NewsRoom24.ru - В Управление ФСБ по Нижегородской области и областную прокуратуру поступили жалобы на заместителя губернатора, министра здравоохранения региона Давида Мелик-Гусейнова.

Как пишет KozaPress, их автором является доктор экономических наук Анатолий Вифлеемский, который обвиняет чиновника в создании фейков о коронавирусе в связи с интервью, данным главой областного минздрава в ноябре.

Вифлеемский заявляет, что из-за министра он стал панически бояться коронавируса и с недоверием относиться к вакцине, так как тот рассказал о 30 повторно заболевших Covid-19 жителях региона и предупредил о предстоящем росте заболеваний ментального характера.

При этом доктор экономических наук приводит слова главы Роспотребнадзора Анны Поповой, которая утверждала, что в России «нет ни одного достоверного подтверждения, что существует повторное заражение».

В связи с этим Вифлеемский считает, что в интервью, данном заместителем губернатора, «имеются признаки совершения преступления - распространения фейка о коронавирусе»

Анатолия Вифлеемского возмущает, почему в отношении Мелик-Гусейнова до сих пор не возбуждено уголовное дело, в то время как ранее обвинительный приговор был вынесен в отношении нижегородского журналиста Александра Пичугина, которого признали виновным в распространении фейка.

Ранее сообщалось, что защита Пичугина подала апелляционную жалобу в Нижегородский облсуд на приговор Богородского районного суда.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений