Поиск по сайту
Жизнь
21.12.2020 08:20

Знакомые поделились воспоминаниями о застреленной мужем нижегородке

Она производила впечатление светлого и сильного человека.
Нижний Новгород. 21 декабря. NewsRoom24.ru - Жительнице Нижнего Новгорода на своих страницах в социальной сети поделились воспоминаниями о нижегородке, которую муж застрелил дома 18 декабря.

Напомним, мужчина на ул. Суетинская сначала выстрелил в свою жену, а затем покончил с собой. После гибели супругов на странице мужчины в социальной сети появилась предсмертная записка, в которой он объяснил причину своего поступка.

Как сообщает на своей странице в соцсети Анна Каширина, с застреленной женщиной она познакомилась 7 лет назад. Ее сразу поразили красота женщины, ее платья и украшения, которые она делала сама.

«Общаться с ней с первых минут было приятно. Она была настолько деликатна, терпелива и добра, но в то же время со стержнем, «стойкая, но гибкая» - думала я. Изредка мы виделись во дворе и всегда это были радостные встречи. Чаще всего они были вдвоем с дочерью и всегда она была добра и заботлива с ней, независимо от настроения ребенка. Ни разу я не встречала их с мужем», - рассказала Анна.

По ее наблюдениям, погибшая была всегда очень заботлива и внимательна по отношению к дочери. Никогда не повышала на нее голос, была терпелива. «Именно это я должна была сказать в суде 11 января в ее защиту, как чудесной матери, адекватного человека, прекрасной женщины, мудрой и чуткой, так как нашлись люди, у кого хватило мерзости обвинить ее в обратном», - рассказала нижегородка. По словам Анны, о разводе между супругами она узнала лишь неделю назад.

«Я была в 200 метрах от трагедии, сидела в машине, слышала выстрелы... Столько мыслей рождалось из-за этого и слёз, и отчаяния...», - написала в комментариях Люба Захарова.

«Мы тоже гуляли вместе и часто болтали обо всем и ни о чем. Я всегда удивлялась, откуда в ней столько света и красоты. Умения видеть прекрасное в мелочах. Думаю о ней весь день. Молюсь за ее душу, сейчас ей непросто, я это очень ощущаю», - прокомментировала Ульяна Левашова.

Отметим, что погибшая искала помощи у правоохранительных органов в защите от супруга. 



Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений