Поиск по сайту
Жизнь
26.11.2020 18:44

Правила работы катков в пандемию разрабатывают в Нижегородской области

Ранее региональный минспорт заявил о запрете работы катков.
Нижний Новгород. 26 ноября. NewsRoom24.ru - В Нижегородской области в настоящее время нет четких правил по работе катков. В региональном правительстве разрабатываются требования к организации работы катков, как открытых, так и закрытых с учетом санитарно-эпидемиологической обстановки. Об этом Newsroom24 сообщили в государственно-правовом департаменте правительства Нижегородской области.

«После согласования с Управлением Роспотребнадзора по Нижегородской области эпидемиологические требования по работе катков будут включены в Указ Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. № 27 «О введении режима повышенной готовности»», - сообщили в департаменте.

Напомним, ранее министерство спорта области заявило о том, что и открытые, и закрытые катки пока не начнут свою работу из-за коронавируса. Посещение массовых катаний минспорт приравнял к массовым мероприятиям, которые, согласно указу губернатора «О введении режима повышенной готовности» остаются под запретом.

При этом 20 ноября пресс-служба администрации Дзержинска распространила сообщение о массовых катаниях в ФОКе «Ока» 21 и 22 ноября. Правда, катающихся обязали надеть маски и предварительно записаться на сеанс.

Также читатель Newsroom24 рассказал, что на прошлой неделе работал каток в торгово-развлекательном центре «МЕГА» в селе Федяково в Кстовском районе.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений