Поиск по сайту
Жизнь
23.11.2020 08:33

Никитин оценил риски закрытия санаториев в новогодние праздники

Они предлагают нижегородцам туры с банкетами и развлечениями.
Нижний Новгород. 23 ноября. NewsRoom24.ru -

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин ответил на вопрос о возможной отмене новогодних туров в санатории из-за COVID-19. Об этом глава региона сообщил при ответе на вопросы подписчиков в Instagram.

Напомним, в Нижегородской области ужесточены коронавирусные ограничения. В частности, в регионе действует полный запрет на проведение корпоративов в кафе и ресторанахПатрули будут контролировать скопление нижегородцев на улицах в период новогодних праздников.

«Многие санатории и дома отдыха в области продают новогодние туры, в которые входит банкет и развлекательные программы. Их тоже все отменят? Информации об этом нет, люди активно бронируют и оплачивают. Не очень хочется сейчас, как многие знакомые, внести предоплату, а потом узнать, что все отменилось»,- спросила нижегородка с ником «ape1sinka2».

«Все банкеты давно запрещены, это нарушение. Заезжать на новогодние праздники можно»,- кратко ответил губернатор Глеб Никитин.

Представители правительства Нижегородской области в Instagram также напомнили, что запрет распространяется не только на банкеты, но и караоке и танцевальные вечеринки, корпоративы, мастер - классы, анимационные, развлекательные, творческие мероприятий с участием детей и взрослых.

«Безусловно, все устали от данных ограничительных мер, но просим проявить понимание, ведь от нашей самодисциплины зависит то, насколько быстро мы сможем остановит распространение инфекции»,- подчеркнули в региональном правительстве.

Ранее сообщалось, что Никитин оценил возможность введения самоизоляции в Нижегородской области.
Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений