Поиск по сайту
Жизнь
18.11.2020 12:50

Пропавший нижегородец с шизофренией провел трое суток в лесу

Иван Тимонин был найден живым 17 ноября.
Нижний Новгород. 18 ноября. NewsRoom24.ru -

39-летний Иван Тимонин, пропавший в рабочем поселке Вознесенское 14 ноября, провел на улице более трех суток. Об этом сообщил поисково-спасательный отряд «Волонтер». 

Напомним, страдающий шизофренией мужчина вышел из дома в родном поселке днем 14 ноября и назад е вернулся. В регионе были развернуты масштабные поиски, а волонтеры обратились к нижегородцам, которые проезжали через районы поиска, с просьбой сохранить записи с видеорегистраторов. В комментариях одна из подписчиц отряда подтвердила, что видела пропавшего на дороге, ведущей в сторону Выксы. 

Более трех суток мужчину искали добровольцы поисковых отрядов «Волонтер» и «Лиза Алерт», и наконец, вечером 17 ноября он был найден живым. По словам волонтера Натальи Хаустовой, больше трех суток Тимонин ходил по лесу и искал дорогу домой, где его ждала пожилая мать. 

«Локализовать Ивана Александровича было очень сложно, так как он находился в постоянном движении, но благодаря слаженной совместной работе с ребятами из дружественного отряда, сегодня нам удалось закрыть все возможные маршруты передвижения заблудившегося человека. Круто понимать, что рядом есть люди, готовые прийти на помощь! Спасибо за работу!» – написала женщина на своей странице в соцсети.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений