Поиск по сайту
Жизнь
17.11.2020 16:34

Незаконную рекламу демонтируют с ОКН на Нижневолжской набережной

Нарушения были обнаружены в ходе рейда, организованного администрацией Нижнего Новгорода.  
Нижний Новгород. 17 ноября. NewsRoom24.ru -

Несогласованные рекламные конструкции размещены на объекте культурного наследия в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщили в нижегородской мэрии.

Согласно информации, это стало известно по результатам рейда, проведенного специалистами департамента градостроительного развития и архитектуры городской администрации, управления административно-технического и муниципального контроля и администрации Нижегородского района.

В частности, самовольно установленные предпринимателем рекламные конструкции были обнаружены на доме №17 на Нижне-Волжской набережной.

Как прокомментировал начальник отдела предпринимательства и развития территорий районной администрации Александр Щенников, установка данных конструкций не были согласована с департаментом архитектуры, поэтому предприниматель должен их демонтировать. Кроме того, с ним будет проведена беседа специалистами административно-технической инспекции.

В департаменте градостроительного развития и архитектуры городской администрации, напомнили, что разработана и утверждена архитектурно-художественная концепция Нижне-Волжской набережной. Она, в частности, предусматривает места под размещение информационных конструкций. Ознакомиться с концепцией можно на городском геоинформационном портале.

Ранее сообщалось, что разработан единый стиль для вывесок на улице Минина в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. Согласно концепции, утвержденной городской администрацией, информационные конструкции планируется заменить на фасадах всех здания от площади Минина и Пожарского до площади Сенной.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений