Поиск по сайту
Жизнь
28.10.2020 13:08

Масочный режим Нижегородской области охватил парковки и подъезды

Глава региона внес новые изменения в указ о повышенной готовности.
Нижний Новгород. 28 октября. NewsRoom24.ru -

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин ужесточил масочный режим в регионе. Об изменениях в указ «О введении режима повышенной готовности» он рассказал в своем Instagram.

Напомним, масочный режим продолжает действовать в Нижегородской области. Нижегородцев не пустят ни в общественный транспорт, ни в магазин, если на них не будет защитной маски. В частности, пассажирам необходимо носить маску при посадке и нахождении в салоне общественного транспорта и такси, а также при использовании каршеринга. Без маски нельзя находиться в магазинах, аптеках, банках и в иных помещениях общественного назначения, а также на рынках и ярмарках. Кроме того, аналогичные требования касаются и ношения перчаток

Согласно последним изменениям, глава Нижегородской области добавил в перечень мест, где нижегородцы обязаны носить маски, лифты, подъезды жилых домов и парковки.

Ранее Роспотребнадзор рекомендовал россиянам во всех регионах соблюдать масочный режим, включая ношение масок в лифтах и на парковках.

«Ношение масок обязательно, это не рекомендация, а установленное для всех обязательное правило поведения»- подчеркнул Глеб Никитин в Instagram.

Ранее сообщалось, что Никитин подтвердил законность отказа покупателям без масок.
Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений