Поиск по сайту
Жизнь
25.10.2020 12:03

Бывший начальник «Центра Э» Алексей Трифонов ответил семье Славиной на обвинения

Давление на нее силовых ведомств он назвал клеветой.
Нижний Новгород. 25 октября. NewsRoom24.ru - Алексей Трифонов, ранее занимавший должность начальника Главного управления по противодействию эксремизму МВД Нижегородской области (Центр «Э») ответил на обвинения семьи погибшей журналистки Ирины Славиной.

Напомним, семья Славиной обратилась к председателю СК РФ Александру Бастрыкину и министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву с требованием поручить проверку по факту гибели журналистки центральным аппаратам силовых ведомств.

Родные погибшей уверены, что Ирина подвергалась постоянному преследованию со стороны силовиков и, в особенности, «Центра Э» регионального ГУ МВД.

В телеграмм-канале «Полковник Трифонов» Алексей Трифонов заявил, что уверен в том, что никаких «длительных оперативно-разыскных мероприятий» в отношении Славиной в ЦПЭ не проводилось.Это клевета», - пишет он.

Он заявил, что если семья Славиной хочет найти виновных в ее гибели, то им следует изучить ее френдленту на фб. «Пересмотрите еще раз фильм Пивоварова. Только с открытыми глазами», - написал Трифонов.

Алексей Трифонов был одним из собеседников журналиста и автора YouTube-канала «Редакция» Алексея Пивоварова, который приезжал в Нижний Новгород для съемок фильма о гибели Ирины Славиной. В нем он также высказывал свою позицию, которая строилась на том, что сотрудники силовых ведомств действовали в рамках своих полномочий в делах, касающихся деятельности Ирины Славиной.

Напомним, Ирина Славина погибла 2 октября. Она совершила акт самосожжения у здания ГУ МВД в Нижнем Новгороде.

Фото: скрин с видео фильма канала "Редакция" на YouTube.
Еще в рубрике
РУССКИЙ НН
Правильно ОТВЕТИЛ !

Вы ещё СЕКТУ из U.S.A. проверте на шпионаж.....
а не только иностранного гр. с Паспортом др.государства + 120 тыс.$ наличными на агентов(или Адептов).

Какой-то Клуб САМОУБИЙЦ приверженцев Запада.
Имя
Pennsylvania
"эксремизму" - это опечатка по Фрейду)) Этот "центр" расформировать надо - уже 12 лет гоняется за теми, кто зачастую на порядок их умнее.
Имя
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений