Поиск по сайту
Жизнь
14.10.2020 06:49

Под Нижним Новгородом разведчики десантировались с вертолетов

Всего было задействовано свыше 100 единиц боевой техники.
Нижний Новгород. 14 октября. NewsRoom24.ru - В учениях Западного военного округа приняли участие 400 служащих и более 100 единиц техники, которые отработали на нижегородском полигоне ряд необходимых навыков в захвате «территории неприятеля». Об этом сообщает «Рен-ТВ».

В частности разведывательные подразделения захватили плацдарм в тылу «врага» и уничтожили его рамках тактико-специального маневра. По легенде солдатам, передвигавшимся на вертолетах, требовалось десантироваться с высоты от 600 до 800 метров с помощью парашютов Д-10. После приземления сымитировали проведение диверсий на объектах условного противника.

Ранее мы рассказывали, что 5 августа житель города Заволжья Нижегородской области Дмитрий Барышев, который проходил во Владимирской области контрактную службу, получил смертельное ранение во время учений по стрельбе. «В ходе разряжания оружия военнослужащий нарушил требования безопасности и произвёл непреднамеренный выстрел, в результате которого получил ранение военнослужащий контрактной службы», - уточнили в воинской части.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений