Поиск по сайту
Жизнь
21.09.2020 18:40

Мэрия требует исправить недочеты благоустройства сквера на Звездинке

Подрядной организации направят претензии.
Нижний Новгород. 21 сентября. NewsRoom24.ru -

Нижегородская мэрия направит претензии подрядной организации по фактам некачественно выполненных работ при благоустройстве сквера на улице Звездинке в Нижегородского районе города. Об этом сообщил исполняющий полномочия главы городской администрации Юрий Шалабаев на свое странице в Instagram.

Он отметил, что по скверу на Звездинке есть много вопросов. По словам Шалабаева, подрядчику предложено в сжатые сроки устранить все недостатки и отчитаться перед администрацией района. «Если этого не будет сделано, накажем рублем», - написал и.п. главы города.

Ранее сообщалось, что нижегородцев возмутили несоразмерные заборы, установленные в данном сквере в ходе работ по благоустройству. Отмечалось также, что металлические секции забора плохо закреплены.

Кроме того, местные жители пожаловались губернатору Глебу Никитину на ограждения цветников на территории сквера, которые, по их словам, «напоминают гробы».

Напомним, что благоустройство сквера выполняет владимирская компания «Строй-мастер», признанная победителем торгов по выбору подрядчика, после того как предложила наименьшую стоимость реализации проекта - 32,2 млн рублей. 

Работы должны были завершиться до 1 сентября, но затем сроки сдачи объекта были перенесены на октябрь.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений