NewsRoom24 27 сентября 2020 00:12 16 +

Волочкова снова оспаривает «дивеевский» штраф в суде

19.08.2020 17:10
Волочкова снова оспаривает «дивеевский» штраф в суде
Она решила обратиться в кассационный суд для обжалования судебного решения.
Нижний Новгород. 19 августа. NewsRoom24.ru -

Известная балерина Анастасия Волочкова решила обжаловать назначенные ей штрафы в 20 и 40 тысяч рублей за поездку в Дивеево во время COVID-карантина.Об этом она сообщила в своем Instagram.

По словам Волочковой, Мосгорсуд выдал ей «направление» в кассационный суд, где она планирует изменить вынесенное ранее судебное решение.

«Присуждённые мне штрафы в столь большом размере не соразмерны и не обоснованы. Следующая инстанция нас ждёт! Считаю своим долгом бороться до победного»,- заявила Анастасия Волочкова.

Напомним, в начале августа Волочкова получила очередной штраф за поездку в закрытое на карантин из-за Covid-19 село Дивеево Нижегородской области, на это раз на 40 тысяч рублей.за "нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения".

Ранее тот же суд выписал балерине штраф в 20 тысяч рублей за "невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации".   

«Балерина всея Руси» посетила Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь в конце июня. Снимками из поездки она поделилась в соцсетях. "Одного не могу понять, почему это святое место закрыто для верующих? У кого пропала совесть?! Храмы открыты уже везде! Начиная с Москвы", - возмущалась знаменитость.

Ранее сообщалось, что Волочкова продает купель ради оплаты «дивеевских» штрафов.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике