NewsRoom24 17 сентября 2020 09:20 16 +

Одинцова рассказала о причине отказа от брака с Немцовым

18.08.2020 16:46
Одинцова рассказала о причине отказа от брака с Немцовым
Пара так и не поженилась несмотря на наличие двоих детей.
Нижний Новгород. 18 августа. NewsRoom24.ru -

Нижегородская телеведущая Екатерина Одинцова рассказала, почему они так и не поженились с Борисом Немцовым. Об этом теледива написала в своем Instagram.

Ранее Newsroom24 сообщал об истории знакомства Екатерины Одинцовой и Бориса Немцова. Напомним, с 33-летним губернатором Нижегородской области Немцовым молодую телеведущую свели трагические события. 21-летняя Катя Одинцова попала в страшную автоаварию. Как пояснила Одинцова в комментариях к посту, ее первому мужу тогда открутили колесо, предположительно, в попытке совершить на него покушение. В результате ДТП Екатерина Одинцова оказалась в реанимации. У нее было изуродовано лицо, а шансы выжить были крайне низки.

Врачи собирались сделать пациентке трепанацию черепа, чтобы перевязать разорванную левую сонную артерию. Однако после такого хирургического вмешательства, тело девушки оставалось бы парализовано по всей правой стороне.

Мама Екатерины Одинцовой узнала об экспериментальной операции, которая могла помочь без паралича тела, но ее проводили только столичные медики. Она написала записку Борису Немцову, который на тот момент являлся губернатором Нижегородской области и интересовался состоянием телеведущей, попавшей в аварию.Он помог организовать операцию и хирургов, которые смогли ее провести, не покалечив Одинцову.

«Я давно подписана на Катю. И постоянно задаюсь вопросом... Почему? Почему Борис Немцов был не с ней? Умная, красивая, интеллигентная, безупречно воспитанные дети!»- написала подписчица с ником «iana_khalilova».

«Жизнь - сложная штука. Есть мужчины, не способные быть с одной женщиной, которым нужно много. И есть женщины, которые не способны это терпеть, даже когда очень любят»,- ответила Екатерина Одинцова.

Ранее теледива также сообщала, что в комментариях к постам об истории их знакомства встречались как слова поддержки, так и много желчи по поводу того, что она встречалась с женатым человеком.

«Да, я не святая! Да, я на момент знакомства с Борисом была замужем за достойным человеком уже 3,5 года. И Боря был женат. Да, мы родили двоих детей и так и не поженились. Да, мы в итоге расстались и даже несколько раз громко ссорились.

Но мы были настоящими и отчаянными, искренними и полными эмоций. Мы были живыми! А живые могут и ошибаться, и влюбляться, и ранить близких, и раскаиваться, и жить дальше. А кто сам без греха - тот молодец. Если не врёт, конечно»,- подчеркнула Екатерина Одинцова.

Кстати, поклонники ответили, что телеведущая, вероятно, воспитала свою дочь Дину с заветом не жить гражданским браком. Поэтому девушка вышла замуж за одноклассника сразу после окончания школы. В этом году Дине Немцовой исполнилось только 18 лет. 
Автор: Анастасия Андронова

архив новостей

24252627282930311234567891011121314151617181920212223242526272829301234
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике