NewsRoom24 26 сентября 2020 12:43 16 +

На участке строительства развязки в Ольгино изменится схема дорожного движения

09.08.2020 09:45
На участке строительства развязки в Ольгино изменится схема дорожного движения
Если раньше автомобилисты двигались по левой стороне дороги, то теперь схема движения будет зеркальной.
Нижний Новгород. 09 августа. NewsRoom24.ru - В районе деревни Ольгино на пересечении автомобильной дороги Ряжск – Касимов – Муром – Нижний Новгород, Р-158 Нижний Новгород – Саратов и проспекта Гагарина, где в настоящее время ведется строительство транспортной развязки, изменится схема движения. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

По информации Главного управления автомобильных дорог, на объекте сейчас завершены работы по устройству асфальтобетонных оснований правой стороны дороги - в направлении Богородска, от поворота на Березовую рощу до д.16 в деревне Ольгино. В ночь с 10 на 11 августа подрядчик приступит к работам по устройству асфальтобетонных оснований левой стороны дороги.

Как пояснил руководитель ГУАД Леонид Самухин, если раньше автомобилисты двигались по левой стороне дороги, то теперь схема движения будет зеркальной. Для движения будет открыта правая сторона, а на левой начнутся ремонтные работы.
В перечень работ входит разборка существующей дорожной одежды, прокладка коммуникаций, а также восстановление дорожного полотна.

Напомним, ограничения движения в районе деревни Ольгино будет сохраняться до декабря 2020 года. В министерстве транспорта и автомобильных дорог региона просят нижегородцев отнестись с пониманием к временным неудобствам, выбирать пути объезда и заранее планировать маршруты движения.

Ранее стало известно, что строительство развязки идет с опережением графика. Стоимость проекта превышает 1,9 млрд рублей.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике