NewsRoom24 28 сентября 2020 17:59 16 +

Дорогу Неклюдово - Золотово откроют осенью 2020 года

05.08.2020 13:44
Дорогу Неклюдово - Золотово откроют осенью 2020 года
Об этом заявил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.
Нижний Новгород. 05 августа. NewsRoom24.ru -

Открыть движение по новой дороге Неклюдово - Золотово в Нижегородской области планируется досрочно. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, об этом заявил губернатор Глеб Никитин 5 августа в ходе выездного совещания на месте строительства.

Глава региона отметил, что, согласно контракту, строительство дороги должно было завершиться в августе будущего года, однако, по просьбе правительства области на сооружение этого значимого объекта из федерального бюджета был выделен дополнительно миллиард рублей. Этот позволит завершить стройку раньше установленных сроков. «Открыть движение рассчитываем в октябре-ноябре 2020 года», – заявил Глеб Никитин.

Губернатор подчеркнул, что этот проект не удалось бы реализовать без федеральной поддержки. По его словам дорога Неклюдово - Золотово была включена в комплексный план модернизации транспортной инфраструктуры.

Отметим, что автомобильная дорога Неклюдово – Золотово позволит обеспечить пропуск транспортного потока по дороге Нижний Новгород – Шахунья – Киров, минуя населенные пункты и железнодорожный переезд на одном уровне. Это улучшит транспортную ситуацию на проблемных участках автодороги.

Ранее сообщалось, что движение в районе строительства развязки в Неклюдове изменено на время проведения работ.

Фото Кирилла Мартынова.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике