Поиск по сайту
Жизнь
07.06.2020 15:56

Бочкарева спародировала способы ношения масок в COVID-условиях

Актриса решила поднять подписчикам настроение во время самоизоляции.
Нижний Новгород. 07 июня. NewsRoom24.ru -

Уроженка Нижнего Новгорода актриса Наталья Бочкарева спародировала способы ношения медицинских масок. Забавным роликом она поделилась в своем Instagram.

Чтобы отвлечь подписчиков от грустных мыслей во время самоизоляции и напомнить о правильном ношении средств индивидуальной защиты в период COVID-пандемии, Наталья Бочкарева показала типичные способы ношения масок покупателями в супермаркетах: на ухе, на носу, на лбу и на подбородке.

«Знакомо? Если да, то как именно вы носите маску? Если же нет, то просто улыбнитесь. Прекрасных выходных!»- пожелала своим подписчикам актриса.

Напомним, Нижегородская область вышла на первый этап отмены ограничений, введенных из-за распространения коронавируса. В частности, в регионе открываются небольшие магазины и некоторые салоны красоты. А нижегородцам разрешили гулять в радиусе километра от дома по 2 часа в день при соблюдении мер безопасности. 

При этом полностью сохраняется режим самоизоляции, а также масочный и перчаточный режимы. Напомним, нижегородцев обязали носить перчатки при посадке и нахождении в салоне общественного транспорта и такси, а также при использовании каршеринга. Кроме того, без перчаток нельзя находиться в магазинах, аптеках, банках и в иных помещениях общественного назначения, а также на рынках и ярмарках. Отметим, что ранее аналогичные требования касались ношения масок.

Однако согласно указу «О повышенной готовности» в Нижегородской области обязанность по обеспечению масками покупателей возложена на магазин. Правда, для получения СИЗ необходимо предъявить QR-код или номер заявки на выход из дома.

Ранее сообщалось, что Бочкарева зажгла в ретрообразах разных десятилетий. 

Фото: кадры видео из Instagram Натальи Бочкаревой.



Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений