Поиск по сайту
Жизнь
26.05.2020 14:33

Павел Солодкий заразился коронавирусом

Нижегородский бизнес-омбудсмен госпитализирован.
Нижний Новгород. 26 мая. NewsRoom24.ru -

Уполномоченный по правам предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий госпитализирован с коронавирусом. Об этом Newsroom24 рассказали в пресс-службе аппарата.  

На данный момент состояние бизнес-омбудсмена оценивается как удовлетворительное, и он продолжает работать в дистанционном режиме. Также на «дистанцию» временно переведен весь аппарат уполномоченного. 

"Совещания проводятся в режиме видеоконференцсвязи, обращения предпринимателей принимаются через сайт и электронную почту, все городские телефоны переведены в режим переадресации, так что предприниматели могут обращаться в аппарат по привычным каналам связи. Все обращения принимаются в работу", - подчеркнули в пресс-службе.

Между тем, 26 мая Солодкий поздравил нижегородских предпринимателей с праздником на своей странице в Facebook. 

А по данным NN.RU, недавно бизнес-омбудсмен присутствовал в кремле на совещании под председательством губернатора Нижегородской области Глеба Никитина.

Ранее COVID-19 заболела советник Никитина Нюта Федермессер. В пресс-службе облправительства заверили, что глава региона регулярно сдает тесты на наличие инфекции, и пока их результаты были отрицательными.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений