NewsRoom24 26 мая 2020 07:14 16 +

Нижегородцев подстригут в барбершопах при ТЦ с 24 мая

23.05.2020 20:31
Нижегородцев подстригут в барбершопах при ТЦ с 24 мая
В торговых центрах также откроются магазины одежды и обуви.
Нижний Новгород. 23 мая. NewsRoom24.ru -

Магазины непродовольственных товаров и барбершопы в нижегородских ТРЦ получили разрешение на работу и откроют двери для посетителей с 24 мая.Об этом сообщает пресс-служба девелопера «Столица Нижний».

Согласно информации, с 24 мая возобновляют работу магазины непродовольственных товаров и барбершопы в ТРЦ «Фантастика», «Седьмое небо» и «Жар-Птица».

Напомним, с 26 марта губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в указ о повышенной готовности. В частности, в регионе временно прекращают работу стоматологические клиники, торговые центры, парикмахерские, салоны красоты и СПА. Вместе с тем на время действия COVID-режима продолжат работать аптеки и продуктовые магазины. 

Тем не менее, с 18 мая Нижегородская область вышла на первый этап отмены ограничений, введенных из-за распространения коронавируса. В частности, в регионе открываются небольшие магазины и некоторые салоны красоты

Так, в ТРЦ «Фантастика» откроются два магазина одежды, торговые точки по продаже обуви и спортивной одежды. Примерочные там работать не будут в связи с требованиями первого этапа снятия COVID-ограничений.

 Барбершопы подстригут и побреют обросших за время самоизоляции нижегородцев в ТРЦ «Седьмое небо» и «Жар-Птица». Правда, процедуры будут проводиться под контролем системы видеоаналитики.

Кроме того, в нижегородских ТРЦ можно посетить продуктовые магазины и гипермаркеты, аптеки, зоомагазины, салоны сотовой связи, магазины бытовой техники и электроники, а также магазины с продажей товаров для детей и для дома.

Отмечается, что в нижегородских ТЦ введен контроль посещаемости и ограничено количество работающих входных групп. Усилен режим санитарной обработки помещений и поверхностей. Сотрудников торговых центров с признаками ОРВИ к работе не допустят.

Ранее сообщалось, что Глеб Никитин смог подстричься после открытия салонов красоты.



архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике