Поиск по сайту
Жизнь
04.05.2020 16:36

Курдюмов: Инициатива о штрафах для автомобилистов без спецразрешений поспешна

Депутат Госдумы комментирует предложение о введении штрафов за управление личным автотранспортом без специального разрешения во время режима повышенной готовности.
Нижний Новгород. 04 мая. NewsRoom24.ru -

Депутат Государственной Думы, член фракции ЛДПР Александр Курдюмов назвал поспешной инициативу депутатов Законодательного собрания Нижегородской области о введении штрафов за управление личным автотранспортом без специального разрешения в период действия режима повышенной готовности.

По словам депутата, введение таких мер приведет к тому, что штрафы за езду без пропусков будут выписывать во всех без исключения российских регионах.

Александр Курдюмов также подчеркнул, что именно автомобиль в период распространения коронавирусной инфекции является наиболее безопасным способом передвижения.

Он также отметил, что нововведение может привести к тому, что к ответственности будут привлекаться собственники автомобилей, в то время, как за рулем могут находиться другие люди. «У депутатов ЛДПР существует общее недоверие к системе фото- и видео фиксаций нарушений правил дорожного движения», - заявил Александр Курдюмов.

Депутат Госдумы рассказал, что общаясь с депутатами фракции ЛДПР в региональном парламенте, выяснил, что инициатива принималась максимально поспешно, без доклада и детального разбора, в формате видеоконференции. Необходимые поправки вошли в перечень дополнительных вопросов, полученный депутатами за пять минут до начала заседания.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений