NewsRoom24 28 мая 2020 03:41 16 +

В Нижегородской области появилась карта заболеваемости COVID-19

08.04.2020 06:30
В Нижегородской области появилась карта заболеваемости COVID-19
«Соответствующими территориями» названы семь административных территорий.
Нижний Новгород. 08 апреля. NewsRoom24.ru - Правительство Нижегородской области опубликовало карту, где отображена эпидемиологическая ситуация по коронавирусу. Как отметили в Штабе по противодействию инфекции, она необходима для решения о продлении или введении ограничений для каждого муниципального образования или населенного пункта.

По состоянию на 8 апреля в состав «соответствующей территории», то есть той, где зафиксированы заболевшие, включены: Нижний Новгород, Бор, Богородск, Дзержинск, Выкса, Кстовский и Лысковский районы.

«В случае, если заражение было выявлено в районном центре, то в состав соответствующей территории войдет только районный центр, - пояснил глава региона Глеб Никитин. - Если случаи зафиксировали в районном центре и хотя бы еще в одном населенном пункте, то в соответствующую территорию, скорее всего, будет включено все муниципальное образование».

Напомним, ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин обратился к нижегородским работодателям с разъяснением требований своего указа, который регламентирует работу местных предприятий в период карантина по коронавирусу. Глава региона выделил два типа территорий – «соответствующие» и «иные».

Между тем, в Нижегородской области определен перечень организаций, имеющие право работать в период действия режима самоизоляции.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике