NewsRoom24 31 мая 2020 13:25 16 +

Нижегородский предприниматель поддержал швейный цех заказом масок для волонтеров

07.04.2020 16:19
Нижегородский предприниматель поддержал швейный цех заказом масок для волонтеров
Средства индивидуальной защиты он раздаст бесплатно.
Нижний Новгород. 07 апреля. NewsRoom24.ru - Нижегородский предприниматель поддержал швейный цех, заказав маски для волонтеров. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ.

Согласно информации, нижегородский бизнесмен Рустам Айзатуллин занимается поставкой тепличных комплексов и сдает площади в аренду. Швейный цех, который арендует помещение у предпринимателя, находился под угрозой закрытия после введения режима самоизоляции. Однако Рустам Айзатуллин решил поддержать швей и сделал заказ на пошив масок,которые потом бесплатно раздал волонтерам.

Швейное оборудование и закупленный материал доставили сотрудницам цеха на дом,чтобы они не контактировали друг с другом. Около 4 тысяч многоразовых масок для волонтеров было передано в волонтерский штаб Нижегородского ОНФ и пошив по заданию предпринимателя-благотворителя продолжается.

Средствами индивидуальной защиты снабжают добровольцев, занимающихся доставкой готовых обедов малоимущим и пенсионерам,а также тем, кто оказывает помощь в быту пожилым и инвалидаv в условиях распространения COVID-19.

Ранее сообщалось, что Мелик-Гусейнов объяснил, почему в нижегородских аптеках нет масок.

Фото: пресс-служба ОНФ.

архив новостей




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике